Einsatzstatistik

Alarmierungen, Einsätze und Hilfeleistungen unter Beteiligung des Technischen Hilfswerks Bad Staffelstein.

Die hier veröffentlichten Berichte dienen lediglich der Darstellung unserer Aufgaben und Tätigkeiten und stellen insofern keinen offiziellen Einsatzberichte dar und erheben auch keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Basis für die hier veröffentlichten Inhalte sind die, uns zum Zeitpunkt der Berichtserstellung vorliegenden, Informationen.

Details zum Einsatz

< vorheriger Einsatz Übersicht nächster Einsatz >
Einsatzart: Einsatz
Kurzbericht: Scheunenbrand
Einsatzort: Pferdsfeld
Alarmierung :

am 20.06.2018 um 16:47 Uhr

Einsatzdauer: 5 Std. und 43 Min.
Mannschaftsstärke: 1/4/9/14
Fahrzeuge am Einsatzort: GKW I LKW Lbw MTW MTW OV

Einsatzbericht:

Unterstützung der Feuerwehr bei Nachlöscharbeiten eines Scheunenbrandes. Auseinderziehen des brennenden Strohs mit Unterstütung der Fachgruppe Räumen OV Bamberg.

ungefährer Einsatzort:
Copyright © 2018 Technisches Hilfswerk - Ortsverband Bad Staffelstein. Alle Rechte vorbehalten.